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Image by Jay Wennington

Serviços

Consultoria em Qualidade

Oferecemos todo o conhecimento técnico sobre estruturas, equipamentos, utensílios e documentos necessários para iniciar o seu serviço de alimentação do zero ou melhorar o seu serviço já existente.

Todas as soluções serão personalizadas e adequadas a cada um de nossos clientes. Realizamos visitas semanais, quinzenais, mensais e online, dependendo da necessidade de cada local. As orientações são passadas ao gerente instantaneamente e também através de um relatório de visita técnica com relatório de plano de ação após cada consultoria.

Durante essas visitas, são resolvidas as dúvidas dos funcionários, realizados treinamentos, identificados pontos a serem melhorados e tudo o que se fizer necessário para que as boas práticas sejam efetivamente implementadas, e o processo produtivo aconteça sem intercorrências, de forma que o produto final tenha mais qualidade.

A consultoria acontece de forma pontual e tem como objetivo realizar uma fotografia momentânea da situação sanitária e de boas práticas do estabelecimento baseado na legislação sanitária vigente.

Consultoria online

De forma online prestamos orientação técnica para todo Brasil.

Fazemos uma avaliação geral do estabelecimento de forma online.

Avaliaremos os documentos, a estrutura, o layout, funcionários, fluxo de produção e boas práticas, gerando assim um relatório com plano de ação a ser corrigido.

Trabalhamos também com treinamento online para as equipes, orientações pontuais e elaboração de manual de boas práticas e POP.

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Elaboração de ficha técnica dos produtos

Elaboração feita de forma presencial ou online. A elaboração de ficha técnica ajudam a garantir a padronização dos pratos e permitem o cálculo do custo de produção da preparação, identificar a margem de lucro do prato e auxilia na capacitação da equipe e treinamento de novos funcionários, otimizando assim a operação, o controle de estoque e dos custos e também funcionam como uma receita prática para os cozinheiros. Portanto, com essa informação, fica mais fácil organizar os ingredientes, equipamentos e montar cada praça na cozinha ou copa.

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Treinamento de Funcionários

Prestamos orientação técnica em todos os processos produtivos,capacitamos os funcionários nas Boas Práticas de manipulação, incluindo aspectos de segurança e saúde do trabalho,garantia do controle de qualidade de processos e produtos, inteirar-se das atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento,atuamos em consonância com o serviço oficial de fiscalização sanitária,implementamos programas de garantia da qualidade (Manual de Boas Práticas, Procedimento Operacional Padrão- POP, Boas Práticas de Fabricação- BPF, Planilhas de controle e check list)

Elaboração de Manuais

Implementamos programas de garantia da qualidade através dos manuais.

Os manuais são itens obrigados e devem estar disponíveis e atualizados em casos de fiscalização, são eles:

  • Boas Práticas de Fabricação - BPF

  • Procedimento Operacional Padrão- POP

Elaboração de Check list e planilhas de controle

Criamos Check list completo, incluindo os principais pontos fiscalizados durante uma inspeção da vigilância sanitária.

 Os documentos abordam:

  • Estrutura física

  • Equipamentos e utensílios

  • Manipuladores

  • Insumos

  • Higiene e organização

  • Treinamento profissional

  • Registros e documentação legal necessária

  • Boas práticas

Selos de confiabilidade

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